Почему я помогаю людям выигрывать в лотерею

О, это самый первый вопрос, на который надо дать ответ.

Почему я помогаю людям выигрывать в лотерею

Почему вы решили помочь людям выигрывать в лотерею?

Рассмотрим ситуацию в реальности.

  • Если человек выиграл в лотерею, то сразу следует вопрос-просьба. Ну что тебе, жалко что ли, поделись знаниями, а лучше деньгами.

  • Если человек хочет и имеет возможность поделиться знаниями, то тут же возникает противоположная ситуация. Да нуууу, он нам врёт, он ничего не может. Здесь какой то подвох, нас принимают за лохов ну и т.д. по списку. Если он действительно выиграл, пусть покажет свой счёт и прочее и прочее… (Это то что мне пишут в сообщениях)

  • Человек выиграл и допустим показывает счёт (кстати в Европе о выигрыше не кричат на каждом углу, не показывают счастливчиков по телевизору и законом запрещено говорить личные данные). Что происходит тогда? Аааа, это фотошоп, сейчас всё можно подделать ну и т.д. по списку.

  • Человек выиграл в лотерею, но у него нет яхт, самолётов, шикарного дома и т.д. Непонятно где выигрыш. Он не хвастается в инстаграме, не выступает в телешоу. Странно? Нет. Для человека, который помог своими деньгами излечиться от тяжёлой болезни близкому другу. Или вложить деньги в развитие перспективного бизнес проекта. Самому развиваться, учиться, путешествовать. Деньги любят тишину, и наш счастливчик это понимает. Он знает, что существует техника безопасности при выигрыше, если хочешь сохранить деньги.

Почему решила помочь? Потому что мне сказали об этом ребята сверху, которые мне помогают (наставники, кураторы, ангел-хранитель). Они дают мне всю информацию и диктуют выигрышные числа. Ребята наверху решили, что есть люди, которым нужно помочь. И я могу это сделать. Передать информацию, научить. Можете считать это моим заданием, кармой, миссией. Берите любое слово. :)

На данный момент мне 53 года. И я не буду никого уговаривать, придумывать рекламу, использовать маркетинговые ходы. Это очень тонкая материя – соединение материального и духовного. Оно подойдёт не для всех. Ко мне на сайт не попадают случайные люди.

Помогать я буду только тем, кого одобрят мои наставники. Кому они смогут открыть счёт в Космическом банке дарственных денег.

P.S. Рекомендую походить по сайту и почитать другие мои статьи.

- Почему экстрасенсы не выигрывают в лотерею? Или выигрывают, но молчат?
- Как выиграть в лотерею. Космический банк дарственных денег. Моя история.