Что такое "Цепочка Джекпота"

№1 Перед прохождением курса

Что такое - цепочка джекпота. Как её пройти?

Моё направление – работа в Космическом благотворительном фонде (КБФ). Этот фонд даёт финансирование тем людям, которые в этом действительно нуждаются. Если денежный эгрегор даёт возможность зарабатывать деньги, то КБФ передаёт деньги через подарки, выигрыши в лотерею и др.

Специализируюсь на числовых лотереях. То есть там, где нужно зачёркивать числа. Как в старом советском фильме «СПОРТЛОТО 82». Сейчас лотерей такого типа много. И нужно научиться в них разбираться.

Принцип получения выигрышных чисел довольно просто выглядит. Но требует много знаний и сотрудничества с Высшими Силами.

Если мы можем заглянуть в будущее, то почему бы нам не заглянуть в тот раздел Космоса, где можно снять информацию о выигрышных числах? Просто? Вроде да.

Вся загвоздка в том, что в космическом "интернете" тоже существует много фейков, как и в земном варианте. Информация даётся частично и искажённая. За некоторую информацию Космос берёт плату жизненной энергией. Есть очень много нюансов, о которых я расскажу на курсе.

ПОЭТОМУ в связке:

  • Источник выигрышных чисел – тот, кто передаёт вам числа
  • – работающий канал связи с вами (без помех)
  • – и собственно Вы,

все составляющие должны быть безупречны на 100%. И тогда будет тот самый джекпот. Я её называю «Цепочка джекпота».

Моя работа и состоит в том, чтобы из «испорченного телефона» наладить эту цепочку до уровня хотя бы 80%. В идеальном варианте 100%.**

Вопросы, которые необходимо решить до начала прохождения курса.

  • Ваша подготовка. Внутренняя и внешняя. Насколько ваше внутреннее психологическое состояние готово принять деньги? По шкале от 1 до 10. В каком количестве? Для чего вам нужны эти деньги? Как вы распорядитесь выигрышем? Для проверки выдержки вначале идут маленькие суммы и только если вы заслужили доверие, дают большие суммы. Насколько подготовлен ваш ангел-хранитель (наставник) для работы с лотерей и числами. Сможет ли он передавать вам информацию. Сможете ли вы её принимать. Есть ли у ангела, вашего Высшего Я или подсознания доступ к источнику лотерей? А если нет, то смогут ли они его получить.

  • Найти взаимопонимание с Высшими Силами. Немного отступления. Есть деньги, которые мы зарабатываем – ими занимается денежный эгрегор и космический банк, в который можно зайти и выписать себе какую то сумму. А есть деньги, которые мы получаем «на халяву». Хотя в Космосе халявы нет. За любое ваше исполненное желание Космос берёт плату. В виде чистой человеческой переработанной жизненной энергии, сознания и других вещей.

Они не любят это слово «халява». Наверху есть Космический банк дарственных денег (КБДД). И лотерейные деньги находятся там. Так вот перед курсом я спрашиваю, откроют ли вам там счёт. Дадут ли деньги. И сколько. Если ответ положительный, то во время курса я открываю вам счёт в этом банке. А так же заключаю соглашение с Фортуной, подключаю везение.