WhatsApp:  +371 23999681   *  email: info@angelania.eu  *  Riga, Latvia

Диета «ARRA» — Основа онлайн — марафона

Примерный ежедневый режим питания по системе «ARRA» Меня зовут Павла. За плечами минус 40 кг. Держусь на одном уровне 8-ой год. Сегодня рассказываю про свою систему, благодаря которой смогла похудеть. Эта система вошла в основу нашего онлайн-марафона. Приятного чтения. Данный график питания является основной, но необязательной частью нашего онлайн-марафона. Возможно, он не Read more…

Как худеть в марте. Прогноз - рекомендации на месяц.

Как худеть в марте. Прогноз — рекомендации на месяц.

Приближается весна. На дворе скоро март. Надеюсь, что мой прогноз на февраль вам помог. Поэтому продолжаю дальше. Если ваш лишний вес больше 20 кг, то этот прогноз для вас. Для тех, кто не в курсе. Рекомендации даю с помощью авторских карт «АРРА» для снижения веса. Карты «ARRA». Коротко В колоде 78 Read more…

Что нужно сделать перед началом похудения. 2 важных шага.

Что нужно сделать перед началом похудения. 2 важных шага.

После их выполнения я смогла похудеть на 40 кг. Хмммм… Не плохо бы похудеть, думаем мы. И начинаем очередной этап борьбы с лишним весом. Но почему то опять терпим неудачу. Мне очень помогли 2 простых шага. Делюсь с вами. ШАГ 1. Правильная эмоциональная настройка перед началом похудения. Ради чего мы Read more…

Минус 1 кг за ночь. Как договориться с подсознанием? Мой опыт.

Минус 1 кг за ночь. Как договориться с подсознанием? Мой опыт.

Эта история произошла со мной около 10 лет назад. Где-то когда-то я прочитала, что можно худеть на 1 кг за ночь. Только нужно договориться со своим подсознанием! Ого, думаю! Круто! Это мы «щас»… Быстренько так похудеем. Стало жутко интересно – и я решила попробовать. До этого моё самое большое Read more…

Как мне мешала сила воли во время похудения на 40 кг.

Как мне мешала сила воли во время похудения на 40 кг.

В своё время я дошла до веса 98 кг. Когда начались мои шаги к похудению, пришлось столкнуться с препятствиями. Но я же упёртая, как баран, шла вперёд, пробовала разные диеты и варианты, но вес возвращался снова и снова. Ничего не получалось. Пришла мысль остановиться и подумать. И это стало моим лучшим решением. Read more…

Как худеть в феврале. Прогноз-рекомендации на месяц.

Как худеть в феврале. Прогноз-рекомендации на месяц.

Если ваш лишний вес больше 20 кг, то этот прогноз для вас. Рекомендации даю с помощью авторских карт «АРРА» для снижения веса. Карта №40 «Супы» В феврале готовьте больше супов. Организму нужно больше энергии и он будет требовать горячее, ведь на улице мороз. И самый лучший вариант — это суп. Read more…